Прошедшие

16.10.2019 Бизнес-завтрак «Автономные и предиктивные технологии Oracle – новый мир ИТ» Компания «ФОРС» приглашает Вас на бизнес-завтрак «Автономные и предиктивные технологии Oracle — новый мир ИТ», который состоится 16 октября в Москве. Начало в 9:30. Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

25.09.2019 ФОРС представил АИС «Рекорд» на выставке «Интеллектуальные транспортные системы России» ФОРС в качестве спонсора принял в этом году участие в IV Международном форуме и выставке «Интеллектуальные транспортные системы России». Мероприятие проходило с 25 по 26 сентября в отеле Holiday Inn Sokolniki.

08.07.2019 Международный симпозиум компьютерных наук в спорте пришел в Россию: Ай-ФОРС стал одним из участников В этом году Международный симпозиум компьютерных наук в спорте (IACSS 2019) впервые был организован в России. Очередной, 12-ый по счёту, форум состоялся в Москве с 8 по 10 июля и прошел на двух площадках – в Институте вычислительной математики имени Г. И. Марчука РАН и в Центре инновационных спортивных технологий Москомспорта.

10.06.2019 ФОРС представил свои решения на XI Международном IT-Форуме в Ханты-Мансийске В качестве официального партнера ФОРС принял участие в XI Международном IT-Форуме с участием стран БРИКС и ШОС, который при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры прошёл c 10 по 12 июня 2019 года в г. Ханты-Мансийске.

22.03.2019 Фоторепортаж о пресс-завтраке «Облако Oracle для России: технологии, локализация, проекты» 20 марта 2019 года состоялась встреча руководителей корпорации Oracle и ГК ФОРС с прессой на тему локализации облака Oracle в России. На пресс-завтрак были приглашены журналисты ведущих ИТ- и деловых изданий.

20.03.2019 Облако Oracle для России: технологии, локализация, проекты "Облако Oracle для России: технологии, локализация, проекты". Приглашаем на пресс-завтрак с руководителями корпорации Oracle и ГК ФОРС. Поговорим о новинках, рыночных трендах и локализации облака Oracle для России.

04.02.2019 PGConf.Russia 2019: ФОРС ударил в админский бубен Учебный центр (УЦ) ФОРС и ФОРС Телеком приняли участие в работе конференции PGConf.Russia 2019, которая состоялась с 4-го по 6-ое февраля на экономическом факультете МГУ им. Ломоносова в Москве.

07.12.2018 Ай-ФОРС представил свои решения на выставке «Здоровый образ жизни – 2018» АЙ-ФОРС принял участие в 12-ой международной выставке «Здоровый образ жизни – 2018», которая была организована в рамках Международного научно-практического Форума «Российская неделя здравоохранения» и проходила с 3 по 7 декабря 2018 г. в Экспоцентре в Москве.

21.11.2018 Круглый стол по облачным сервисам ФОРС Компания «ФОРС» приглашает Вас принять участие в работе Круглого стола по облачным сервисам ФОРС, который состоится 21 ноября в рамках делового форума Oracle Day 2018 в Москве, Сколково. Начало в 16:00. Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

21.11.2018 ФОРС на Oracle Cloud Day 2018 Традиционно ФОРС принял участие в ежегодной конференции Oracle Cloud Day, выступив генеральным спонсором этого мероприятия. Форум состоялся 21 ноября в технопарке «Сколково» в Москве и был посвящен технологиям будущего.

События 1 - 10 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все