+7 (495) 787-70-40 доб. 2479

Прошедшие

20.04.2017 Семинар «"Облачное" настроение в мире Oracle» «Облачное» настроение в мире Oracle» — так назывался семинар для заказчиков, который ФОРС провел вместе с вендором 20 апреля 2017 г. Стояла задача представить технологические облачные инновации от Oracle, рассказать об открывающихся возможностях для специалистов заказчиков, обсудить подходы и инструменты реализации облачных решений.

19.04.2017 «Ай-ФОРС» рассказал, как выгодно и безопасно «употреблять» ИТ в медицине Традиционно компания «Ай-ФОРС» приняла участие в 13-ом Международном форуме MedSoft-2017, который проходил с 11 по 13 апреля в Москве на территории Экспоцентра. Мероприятие было организовано Ассоциацией развития медицинских информационных технологий (АРМИТ) при поддержке Минздрава России, Национальной медицинской палаты и Всероссийского союза пациентов.

14.04.2017 Ай-ФОРС представил свою экспертизу на Конгрессе «Человек и лекарство» Компания «Ай-ФОРС» приняла участие в XXIV Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство», который проходил с 10 по 13 апреля в Московском Центре международной торговли в рамках Государственной программы развития здравоохранения Российской Федерации до 2020 года.

02.11.2016 Семинар «Oracle GoldenGate: инструкция по применению» ФОРС и Oracle совместно провели семинар «Oracle GoldenGate: инструкция по применению», который состоялся 2 ноября 2016 года в Москве в ресторане «Пивной дом G&M». Мероприятие было организовано для сотрудников ИТ-служб заказчиков, обеспечивающих техническую поддержку и бесперебойную работу систем.

25.10.2016 Форум Oracle Digital Day ФОРС стал Платиновым партнером Oracle Digital Day — крупнейшего ежегодного мероприятия, проводимого вендором в России для партнеров и заказчиков. Форум состоялся 25 октября, собрав в отеле "Рэдиссон Славянская" свыше тысячи гостей.

25.10.2016 Круглый стол «Аналитика без корпоративных хранилищ данных» Компания «ФОРС» и корпорация Oracle приглашают Вас принять участие в работе Круглого стола «Аналитика без корпоративных хранилищ данных», который состоится 25 октября 2016 года в рамках делового инновационного форума Oracle Digital Day 2016 в Москве.

13.10.2016 17-ая Ежегодная конференция «Информационные технологии в медицине-2016» ФОРС в этом году принял участие в 17-ой ежегодной конференции «Информационные технологии в медицине-2016», которая проходила с 13 по 14 октября в Москве, в Конгресс-центре гостиницы «Космос».

23.09.2016 ФОРС принял участие в конференции «Информационные технологии в ракетно-космической промышленности» ФОРС принял участие в первой конференции по информационным технологиям в ракетно-космической отрасли, состоявшейся в Москве с 21 по 22 сентября в AZIMUT Отель Олимпик Москва. Компания выступила в качестве партнера одной из секций.

22.08.2016 ФОРС отметил 25-летний юбилей 19 августа 2016 года ФОРС отметил 25-летие компании. На берегу Химкинского водохранилища, в белоснежном Royal Bar cостоялся грандиозный праздник, на котором собралось более 400 сотрудников и гостей.

25.05.2016 Состоялся бизнес-завтрак «Облачные решения Oracle Hyperion EPM в России» ФОРС совместно с Oracle провели бизнес-завтрак «Облачные решения Oracle Hyperion EPM в России», который состоялся в Москве 25 мая в ресторане «Русское географическое общество».

События 1 - 10 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все