ГК ФОРС выступит генеральным спонсором Oracle Cloud Day 2018

21.11.2018

21 ноября 2018 г.

Технопарк "Сколково"
Большой бул., 42, стр. 1, Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Технопарк Сколково

Oracle Cloud Day 2018: внедряем технологии будущего

Группа компаний «ФОРС» совместно с корпорацией Oracle приглашает Вас принять участие в Oracle Cloud Day 2018, который состоится 21 ноября 2018 года.

Это крупнейшая конференция Oracle по облачным технологиям и инновационным решениям в России. Передовые возможности, быстрая адаптация бизнеса к изменяющимся условиям, снижение затрат, повышение надежности — это потенциальные преимущества облака, которые делают его ключевым компонентом в любых бизнес-стратегиях.

Oracle Cloud Day — это форум для тех, кто заинтересован в получении преимуществ от облачных вычислений, даже если еще не готов полностью перейти в облако.

В программе: новости с крупнейшей конференции Oracle Open World в Сан-Франциско, истории успеха от заказчиков и партнеров, последние новинки в области облачных технологий, искусственного интеллекта, машинного обучения, пять параллельных тематических сессий и практикумы для разработчиков, работа зоны Innovation Lounge.

5 параллельных тематических сессий:

• Сессия 1. СУБД Oracle и облачные вычисления
  • Сессия 2. Аналитика, хранилища и интеграция данных
  • Сессия 3. Безопасные инновации (Blockchain, Security, Machine Learning, Artificial Intelligence, IoT)

4 практикума для разработчиков, администраторов баз данных, аналитиков:

• Практикум по автономным базам данных
  • Практикум по аналитике и визуализации данных с помощью Oracle Data Visualization
  • Практикум по Oracle Ravello — инфраструктурному сервису для любых сценариев (обучение, тестирование, демонстрация)
  • Практикум по интеграции приложений в Облаке на основе Oracle Integration Cloud

Innovation Lounge

В течение всего дня для вас работает Innovation Lounge, в которой представлены:

• демо-стенды Oracle по технологиям Big Data, Analytics, Oracle Management Cloud, Autonomous Database, где вы можете ознакомиться со сценариями использования продуктов и посмотреть демонстрации от экспертов Oracle
  • выставочные стенды партнеров Oracle
  • интерактивная зона с дронами-страховщиками и демонстрация возможностей интернета вещей
  • возможность пообщаться с единомышленниками в индустрии

Участие в мероприятии бесплатное при условии регистрации и получения подтверждения от организаторов.