+7 (495) 787-70-40 доб. 2479

Прошедшие

13.10.2016 17-ая Ежегодная конференция «Информационные технологии в медицине-2016» ФОРС в этом году принял участие в 17-ой ежегодной конференции «Информационные технологии в медицине-2016», которая проходила с 13 по 14 октября в Москве, в Конгресс-центре гостиницы «Космос».

23.09.2016 ФОРС принял участие в конференции «Информационные технологии в ракетно-космической промышленности» ФОРС принял участие в первой конференции по информационным технологиям в ракетно-космической отрасли, состоявшейся в Москве с 21 по 22 сентября в AZIMUT Отель Олимпик Москва. Компания выступила в качестве партнера одной из секций.

22.08.2016 ФОРС отметил 25-летний юбилей 19 августа 2016 года ФОРС отметил 25-летие компании. На берегу Химкинского водохранилища, в белоснежном Royal Bar cостоялся грандиозный праздник, на котором собралось более 400 сотрудников и гостей.

25.05.2016 Состоялся бизнес-завтрак «Облачные решения Oracle Hyperion EPM в России» ФОРС совместно с Oracle провели бизнес-завтрак «Облачные решения Oracle Hyperion EPM в России», который состоялся в Москве 25 мая в ресторане «Русское географическое общество».

12.05.2016 Семинар «АСР Fastcom 12: новые возможности» Вниманию руководителей и IT-специалистов телекоммуникационных компаний! Компания «ФОРС Телеком» приглашает Вас на семинар «АСР Fastcom 12: новые возможности». Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

28.04.2016 Семинар «Oracle Database 12c: теория и практика» ФОРС совместно с Oracle провел семинар на тему «Oracle Database 12с: теория и практика», который состоялся 28 апреля в пабе «БирХаус» на Цветном бульваре.

22.03.2016 12-й Международный форум "MedSoft-2016" ФОРС традиционно принял участие в Международном форуме MedSoft 2016, который прошел уже в 12-ый раз, с 22 по 24 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

15.03.2016 Big Data из первых рук: эксперты ФОРС провели занятия для студентов магистратуры в Высшей школе экономики Многолетнее сотрудничество ФОРС и НИУ ВШЭ продолжает развиваться в новом формате — эксперты компании были приглашены провести занятия для иностранных слушателей, чтобы поделиться практическим опытом по работе с технологиями Big Data.

15.12.2015 Digital Health для кардиологии и эндокринологии В НИУ ВШЭ при поддержке российской сети частных медицинских клиник Медси и компании Medme состоялась открытая дискуссия, посвященная внедрению технологий digital health в кардиологии и эндокринологии на тему «Новые технологии для здоровья сосудов и эндокринной системы».

25.11.2015 ФОРС стал участником практической конференции «Технологии Больших Данных» Конференция, организованная издательством "Открытые системы" и Агентством корпоративных коммуникаций OSP-Con, прошла в отеле «Милан» 25 ноября и была посвящена практическому опыту построения высоконагруженных и высокопроизводительных решений с использованием инструментария Hadoop, In-Memory, NoSQL и Open Source.

События 11 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все