+7 (495) 787-70-40 доб. 2479

Прошедшие

28.04.2016 Семинар «Oracle Database 12c: теория и практика» ФОРС совместно с Oracle провел семинар на тему «Oracle Database 12с: теория и практика», который состоялся 28 апреля в пабе «БирХаус» на Цветном бульваре.

22.03.2016 12-й Международный форум "MedSoft-2016" ФОРС традиционно принял участие в Международном форуме MedSoft 2016, который прошел уже в 12-ый раз, с 22 по 24 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

15.03.2016 Big Data из первых рук: эксперты ФОРС провели занятия для студентов магистратуры в Высшей школе экономики Многолетнее сотрудничество ФОРС и НИУ ВШЭ продолжает развиваться в новом формате — эксперты компании были приглашены провести занятия для иностранных слушателей, чтобы поделиться практическим опытом по работе с технологиями Big Data.

15.12.2015 Digital Health для кардиологии и эндокринологии В НИУ ВШЭ при поддержке российской сети частных медицинских клиник Медси и компании Medme состоялась открытая дискуссия, посвященная внедрению технологий digital health в кардиологии и эндокринологии на тему «Новые технологии для здоровья сосудов и эндокринной системы».

25.11.2015 ФОРС стал участником практической конференции «Технологии Больших Данных» Конференция, организованная издательством "Открытые системы" и Агентством корпоративных коммуникаций OSP-Con, прошла в отеле «Милан» 25 ноября и была посвящена практическому опыту построения высоконагруженных и высокопроизводительных решений с использованием инструментария Hadoop, In-Memory, NoSQL и Open Source.

24.11.2015 На BOSS Forum 2015 были представлены новые функции АСР Fastcom 12 Компания «ФОРС Телеком», входящая в ГК ФОРС, традиционно приняла участие в ежегодном международном форуме BOSS – Telecom & Enterprise — важном событии в индустрии OSS/BSS для операторов связи, корпораций и госсектора.

10.11.2015 Oracle Cloud Day 2015 «Всё лучшее от Oracle за один день» — под таким девизом прошло главное ежегодное мероприятие корпорации Oracle в России Oracle Cloud Day 2015. Как и в прошлом году, ФОРС стал его генеральным спонсором.

22.10.2015 МТС признал ФОРС лучшим поставщиком ИТ-решений ФОРС объявлен победителем конкурса поставщиков ПАО «Мобильные ТелеСистемы» в номинации «За успешную реализацию проектов и лояльность заказчику».

13.10.2015 Симпозиум «Анализ данных социальных сетей: теория и практика» Однодневный открытый симпозиум «Анализ данных социальных сетей: теория и практика» является ассоциированным мероприятием XVII Международной конференции «Аналитика и управление данными в областях с интенсивным использованием данных» (“Data Analytics and Management in Data Intensive Domains”, DAMDID/RCDL 2015).

01.10.2015 «Виртуальная медицина-2015»: вызовы, проекты, решения ФОРС принял участие в очередном 60-ом заседании Рабочей группы IT-специалистов РАМН в рамках Второго международного Форума «Виртуальная медицина - 2015».

События 21 - 30 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все