+7 (495) 787-70-40 доб. 2479

Прошедшие

28.01.2015 ФОРС принял участие в заседании рабочей группы ИТ-специалистов РАМН ФОРС был приглашен для участия в работе 57-го заседания рабочей группы IT-специалистов РАМН «Мобильная медицина». Мероприятие состоялось 27 января 2015 года на базе городской клинической больницы №64 Департамента здравоохранения г. Москвы.

27.01.2015 Cloud & Crystal SmartSport представлен футбольным тренерам США оманда разработчиков ФОРС приняла участие в очередном форуме Американской национальной ассоциации тренеров по футболу (National Soccer Coaches Association of America), проходившем с 14 по 18 января этого года в Филадельфии, США.

18.11.2014 Премьера новой версии решения АСР Fastcom 12 на BOSS Forum-2014

30.10.2014 Круглый стол «Как большие данные меняют современные аналитические системы»

30.10.2014 Деловой инновационный форум Oracle Day 2014 Цифровая революция открывает новый мир удивительных возможностей для динамично развивающихся компаний. В этом состояла главная идея ежегодного делового Форума Oracle Day 2014, который состоялся в Москве 30 октября 2014 г. в отеле Рэдиссон Славянская и, как всегда, стал одним из самых заметных публичных событий в отечественной ИТ-индустрии.

21.10.2014 Бизнес-завтрак «Oracle Hyperion: стратегия и прибыльность Вашего бизнеса» «ФОРС» совместно с представительством Oracle в СНГ провел бизнес-завтрак для своих заказчиков, посвященный новым возможностям платформы Oracle Hyperion EPM для формирования стратегии, снижения издержек и повышения прибыльности бизнеса.

20.10.2014 Международный форум «Венчурные и прямые инвестиции в ИТ-отрасль России и стран Евразийского экономического союза»

16.10.2014 Smart HorseLife — первая в России специализированная ИТ-система для конной индустрии SmartSport перешагнул свои границы и теперь уже в новом качестве специализированного программного продукта для конного спорта Smart HorseLife послужит делу автоматизации коневодческих хозяйств. Об этом было впервые объявлено на 16-ой международной конной выставке «Эквирос 2014», проходившей с 16 по 19 октября в Москве в выставочном центре «Сокольники».

07.10.2014 «Виртуальная медицина» становится реальностью ФОРС принял участие в выставке "Виртуальная медицина", проходившей 7 октября 2014 г. в Москве и организованной Академическим медицинским информационно-аналитическим центром, Федеральным научно-клиническим центром детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева, порталом РАМН и ООО «Медстрах».

04.06.2014 SmartSport для спортивных организаций Югры: лучшее для лидеров SmartSport расширяет свою географию. Теперь о самой востребованной разработке ФОРС для спортивной индустрии знают не только в США и Европе, но и в суровой Сибири – Ханты-Мансийском автономном округе. Здесь, в столице края, с 4 по 5 июня проходил VI Международный IT-Форум с участием стран БРИКС. ФОРС и Oracle выступили партнерами мероприятия и приняли активное участие в его работе.

События 31 - 40 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все