+7 (495) 787-70-40 доб. 2479

Прошедшие

25.04.2014 Состоялся крупнейший ИТ-Форум Белоруссии: ТИБО-2014 приглашает лидеров ФОРС принял участие в работе XXI Международного специализированного форума по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2014», состоявшегося в Минске с 22 по 25 апреля этого года.

08.04.2014 ФОРС примет участие в Oracle CloudWorld Forum 2014 В Московском Международном Доме Музыки состоялся глобальный форум Oracle CloudWorld, посвященный облачным инновациям. Компания «ФОРС Дистрибуция» выступила официальным спонсором данного мероприятия, собравшего более 1000 представителей заказчиков и партнеров корпорации Oracle в России.

24.03.2014 10-ый Международный форум «МедСофт 2014» ФОРС принял участие в 10-ом Юбилейном международном форуме MedSoft'14, который проходил с 25 по 27 марта в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Организатором мероприятия выступила Ассоциация развития медицинских информационных технологий (АРМИТ).

20.03.2014 Издательство «Открытые системы» организовало свой Форум по Big Data Издательство «Открытые системы», редакция еженедельника «Computerworld Россия» и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con. организовали и провели в Москве свой Форум по Big Data, одним из участников которого был ФОРС.

27.02.2014 ФОРС примет участие в форуме Oracle BigData & BI Forum Будучи одной из первых ИТ-компаний на рынке, которая стала развивать направление Больших данных, ФОРС представил свой проектный опыт и экспертизу на форуме Oracle Big Data & BI, состоявшемся 27 февраля 2014 г. в Москве, в гостинице Рэдиссон Ройал.

15.01.2014 Футбольные тренеры США оценили SmartSport Российский программный продукт для автоматизации деятельности спортивных организаций, продвигаемый ФОРС под брендом SmartSport, был представлен на крупнейшем в мире ежегодном Форуме футбольных тренеров — слёте членов Американской национальной ассоциации тренеров по футболу (National Soccer Coaches Association of America), проходившем с 15 по 19 января наступившего года в Филадельфии.

События 41 - 46 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все