+7 (495) 787-70-40 доб. 2479

Прошедшие

30.10.2014 Круглый стол «Как большие данные меняют современные аналитические системы»

30.10.2014 Деловой инновационный форум Oracle Day 2014 Цифровая революция открывает новый мир удивительных возможностей для динамично развивающихся компаний. В этом состояла главная идея ежегодного делового Форума Oracle Day 2014, который состоялся в Москве 30 октября 2014 г. в отеле Рэдиссон Славянская и, как всегда, стал одним из самых заметных публичных событий в отечественной ИТ-индустрии.

21.10.2014 Бизнес-завтрак «Oracle Hyperion: стратегия и прибыльность Вашего бизнеса» «ФОРС» совместно с представительством Oracle в СНГ провел бизнес-завтрак для своих заказчиков, посвященный новым возможностям платформы Oracle Hyperion EPM для формирования стратегии, снижения издержек и повышения прибыльности бизнеса.

20.10.2014 Международный форум «Венчурные и прямые инвестиции в ИТ-отрасль России и стран Евразийского экономического союза»

16.10.2014 Smart HorseLife — первая в России специализированная ИТ-система для конной индустрии SmartSport перешагнул свои границы и теперь уже в новом качестве специализированного программного продукта для конного спорта Smart HorseLife послужит делу автоматизации коневодческих хозяйств. Об этом было впервые объявлено на 16-ой международной конной выставке «Эквирос 2014», проходившей с 16 по 19 октября в Москве в выставочном центре «Сокольники».

07.10.2014 «Виртуальная медицина» становится реальностью ФОРС принял участие в выставке "Виртуальная медицина", проходившей 7 октября 2014 г. в Москве и организованной Академическим медицинским информационно-аналитическим центром, Федеральным научно-клиническим центром детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева, порталом РАМН и ООО «Медстрах».

04.06.2014 SmartSport для спортивных организаций Югры: лучшее для лидеров SmartSport расширяет свою географию. Теперь о самой востребованной разработке ФОРС для спортивной индустрии знают не только в США и Европе, но и в суровой Сибири – Ханты-Мансийском автономном округе. Здесь, в столице края, с 4 по 5 июня проходил VI Международный IT-Форум с участием стран БРИКС. ФОРС и Oracle выступили партнерами мероприятия и приняли активное участие в его работе.

25.04.2014 Состоялся крупнейший ИТ-Форум Белоруссии: ТИБО-2014 приглашает лидеров ФОРС принял участие в работе XXI Международного специализированного форума по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2014», состоявшегося в Минске с 22 по 25 апреля этого года.

08.04.2014 ФОРС примет участие в Oracle CloudWorld Forum 2014 В Московском Международном Доме Музыки состоялся глобальный форум Oracle CloudWorld, посвященный облачным инновациям. Компания «ФОРС Дистрибуция» выступила официальным спонсором данного мероприятия, собравшего более 1000 представителей заказчиков и партнеров корпорации Oracle в России.

24.03.2014 10-ый Международный форум «МедСофт 2014» ФОРС принял участие в 10-ом Юбилейном международном форуме MedSoft'14, который проходил с 25 по 27 марта в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Организатором мероприятия выступила Ассоциация развития медицинских информационных технологий (АРМИТ).

События 41 - 50 из 53
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все