+7 (495) 787-70-40 доб. 2479

Прошедшие

20.03.2014 Издательство «Открытые системы» организовало свой Форум по Big Data Издательство «Открытые системы», редакция еженедельника «Computerworld Россия» и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con. организовали и провели в Москве свой Форум по Big Data, одним из участников которого был ФОРС.

27.02.2014 ФОРС примет участие в форуме Oracle BigData & BI Forum Будучи одной из первых ИТ-компаний на рынке, которая стала развивать направление Больших данных, ФОРС представил свой проектный опыт и экспертизу на форуме Oracle Big Data & BI, состоявшемся 27 февраля 2014 г. в Москве, в гостинице Рэдиссон Ройал.

15.01.2014 Футбольные тренеры США оценили SmartSport Российский программный продукт для автоматизации деятельности спортивных организаций, продвигаемый ФОРС под брендом SmartSport, был представлен на крупнейшем в мире ежегодном Форуме футбольных тренеров — слёте членов Американской национальной ассоциации тренеров по футболу (National Soccer Coaches Association of America), проходившем с 15 по 19 января наступившего года в Филадельфии.

События 51 - 53 из 53
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все