+7 (495) 787-70-40 доб. 2479

ФОРС получает главный международный приз партнерской сети Oracle

24.11.2004

Компания "ФОРС - Центр разработки" стала победителем конкурса "Joint Satisfied Customer Initiative", проводимого корпорацией Oracle среди сертифицированных партнеров региона EMEA. В конкурсе приняли участие свыше 60 компаний из разных стран Европы, Ближнего Востока и Африки, представивших в общей сложности 75 внедрений. Лучшим из них было признано решение, разработанное ФОРС для Европейской группы пользователей Oracle (EMEA Oracle User Group – EOUG).

Как отметил Andreas Zwimpfer, Президент EOUG:

"Европейской группе пользователей Oracle и ФОРС удалось создать поистине уникальное, инновационное решение, открывающее новые привлекательные возможности для партнеров Oracle по развитию бизнеса и позволяющее осуществлять персонифицированную рассылку важной информации тем пользователям Oracle, которые в ней нуждаются".

Созданная в 1984 году, общественная организация EOUG представляет интересы свыше 50 групп пользователей Oracle в разных частях земного шара. Соответственно, актуальной становится задача организации оперативного и эффективного информирования партнеров и пользователей Oracle о новейших продуктах и технологиях вендора. Эту задачу позволила решить совместная разработка ФОРС и EOUG, получившая название "Сеть решений EOUG" (EOUG Solutions Network- ESN).

"Для нас большая честь получить подобную награду, ведь нам пришлось соперничать с весьма достойными конкурентами, так как в Европе реализуется много успешных проектов на платформе Oracle", - говорит руководитель проекта ESN "ФОРС – Центр разработки" Елизавета Филатова. "Вопрос получения нужной информации в нужное время в условиях ее переизбытка актуален как никогда. Поэтому и хотелось предложить решение, объединяющее всех сертифицированных партнеров Oracle в единое информационное пространство с возможностью управлять им самостоятельно в режиме реального времени".