ФОРС Дистрибуция выступила спонсором Oracle CloudWorld

08.04.2014

В Московском Международном Доме Музыки состоялся глобальный форум Oracle CloudWorld, посвященный облачным инновациям. Компания «ФОРС Дистрибуция» выступила официальным спонсором данного мероприятия, собравшего более 1000 представителей заказчиков и партнеров корпорации Oracle в России.

В рамках мероприятия прошла выставка достижений компаний-спонсоров.

На стенде ФОРС Дистрибуции демонстрировалось частное «облако» компании, предназначенное для поддержки бизнеса ISV-партнеров Oracle. О том, как это реализовано на практике, рассказал Директор по технологиям ФОРС Дистрибуция Андрей Тамбовский, выступивший с докладом «Тестирование ISV на площадке ФОРС».

ФОРС – Центр разработки представил свои отраслевые решения для телекома, ЖКХ, медицины и спорта, реализация которых возможна в облаках. На стенде осуществлялась «живая» демонстрация собственной разработки ФОРС для спортивной индустрии — решения Smart Sport в его облачной версии. Использование облачных технологий открывает огромные возможности и для анализа больших данных; компания занимается глубокими исследованиями в этой области. Практическая реализация одного из таких решений в сфере недвижимости была представлена в докладе руководителя РОСЭКО, посвященного тому, как анализ огромных информационных потоков, размещенных в облаке, позволяет осуществлять массовую и индивидуальную оценку стоимости в сфере недвижимости.

Технические специалисты группы компаний ФОРС давали подробные консультации о преимуществах использования облачных решений для ведения бизнеса в различных видах деятельности с учетом конкретной отраслевой специфики и стоящих задач.

Форум стал одним из наиболее масштабных событий года для ИТ-специалистов, работающих с технологиями и решениями Oracle.

Доклады

Тестирование приложений ISV на площадке ФОРСАндрей Тамбовский, директор по технологиям ФОРС Дистрибуция Большие данные в облаках для оценки недвижимостиА.Б. Фингерт, зам. ген. директора ЗАО «РОСЭКО»