SmartSport для спортивных организаций Югры: лучшее для лидеров

10.06.2014

SmartSport расширяет свою географию. Теперь о самой востребованной разработке ФОРС для спортивной индустрии знают не только в США и Европе, но и в суровой Сибири – Ханты-Мансийском автономном округе. Здесь, в столице края, с 4 по 5 июня проходил VI Международный IT-Форум с участием стран БРИКС. ФОРС и Oracle выступили партнерами мероприятия и приняли активное участие в его работе.

На стенде ФОРС были представлены новинки компании в области автоматизации спортивных организаций и, прежде всего, решение SmartSport. Сотрудники региональных и муниципальных организаций округа по физической культуре и спорту продемонстрировали живой интерес к возможностям этих решений, особенно в свете того внимания, которое уделяется местными органами власти развитию массовой физической культуры и спорта, спортивной инфраструктуры, детско-юношеского спорта и здорового образа жизни. Напомним, что департамент физической культуры и спорта округа является координатором целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Югре» на 2011-2015 гг.

Всего в работе секций, круглых столов Форума, а также специализированной выставке «Индустрия информационных технологий для государственного управления» приняли участие многие видные эксперты БРИКС и ряда европейских государств, представители почти трёх десятков регионов России, более 100 ИТ-компаний, двадцати ведущих вузов и научно-исследовательских институтов.

Отметим, что ФОРС традиционно из года в год участвует в этом IT-Форуме, крупнейшем за Уралом. Многолетнее сотрудничество с ХМАО закрепило за ФОРС роль надежного партнера – в частности, как подрядчика в проекте по сопровождению и развитию информационной системы окружного Реестра государственных и муниципальных услуг. Совместная работа будет продолжаться и дальше.