1-е место"Установка и поддержка ПО", IDC, 24.09.2021

Вебинар «База данных Oracle 19с — функционал, преимущества и сервисы»

09.12.2021

9 декабря 2021 года в 10:00 приглашаем вас на вебинар «База данных Oracle 19с — функционал, преимущества и сервисы».

На мероприятии будут представлены новые функциональные возможности СУБД Oracle Database 19c — версии с долгосрочной поддержкой, при которой обеспечивается наивысший уровень стабильности выпусков и максимальная длительность периода выхода исправлений, а также обзор основных сервисов Центра технической поддержки ФОРС (№1 по услугам установки и поддержки ПО*).

10:00–10:10 Вступительное слово

10:10–10:40 «СУБД Oracle 19с — инновационные возможности». Юрий Пудовченко, Ведущий специалист, Oracle

10:40–11:10 «Сервисы Центра технической поддержки ФОРС». Олег Бессонов, Директор Центра Технической поддержки ФОРС

11:10–12:00 Ответы на вопросы

Накануне мероприятия Вам будет направлено приглашение на Zoom-собрание!

ФИО*
Компания*
Должность*
Город
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

* — Поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.