ФОРС принял участие в футбольном турнире «КУБОК СВЯЗИ - 2012»

06.08.2012

Команда ФОРС впервые приняла участие в розыгрыше серебряного PlayOff турнира «КУБОК СВЯЗИ - 2012» по мини-футболу среди компаний отрасли связи и информационных технологий, который состоялся в прошлую субботу, 4 августа, на стадионе «Лужники» - крупнейшем Олимпийском спортивном комплексе страны. Наша команда заняла третье место и была награждена кубком, вымпелом и почетной грамотой.

Всего соревновалось 12 команд, представлявших компании NVision, Dr. Web, GIT, Agilent Technologies, Транстелеком, Инсол Телеком и другие.

Несмотря на жару и сложное начало турнира, когда приходилось сдерживать натиск физически более сильных соперников, наши игроки сохранили боевой дух и выдержали испытание до конца. Последнюю решающую игру c командой компании GIT ФОРС выиграл «всухую» со счетом 2:0.

Особая признательность нашим сотрудникам, представившим ФОРС на этом турнире:

• Тренеру Дмитрию Романову
  • Капитану Андрею Шевелеву
  • Вратарю Руслану Донченко

Полевым игрокам:

• Константину Грушецкому
  • Андрею Ермолаеву
  • Антону Ильину
  • Михаилу Кирпичёву
  • Артуру Ковалю
  • Александру Курских
  • Михаилу Логинову
  • Алексею Токарю
  • Александру Шилову.

Голы забили: Антон Ильин, Дмитрий Романов, Алексей Токарь.

Лучшим игроком, по мнению капитана, стал вратарь Руслан Донченко, стойко защищавший наши ворота от атак соперников.

Так держать!