Компания «ФОРС» стала партнером SPIRIT по ВКС-продукту ВидеоМост

17.07.2012

Компания SPIRIT, разработчик и поставщик инновационной программной платформы операторского класса для интернет-видеотелефонии, сообщает о том, что компании «ФОРС» присвоен статус официального партнера SPIRIT. Представителю «ФОРС» был вручен сертификат VideoMost Corporate Solutions Provider (VCSP), который дает компании право использовать программный продукт ВидеоМост в реализуемых IT-проектах клиентов.

Как официальный партнер SPIRIT, компания «ФОРС» будет также осуществлять коммерческое продвижение, продажу, внедрение и техническую поддержку продукта SPIRIT ВидеоМост в России.

«Программный продукт ВидеоМост обеспечивает проведение многоточечных HD-видеоконференций, быстро внедряется в IT-инфраструктуру заказчика и легко интегрируется с другими корпоративными системами и ПО. При этом заказчику не приходится вкладывать средства в дорогостоящие каналы и дополнительное оборудование, — говорит Павел Ильин, директор по работе с системными интеграторами компании SPIRIT. — Использование продукта ВидеоМост расширяет возможности системных интеграторов и позволяет им предлагать своим клиентам новые услуги».

«Включение в наше портфолио продукта такого класса неслучайно. С каждым годом роль видеоконференцсвязи в процессе организации и поддержания эффективных коммуникаций в деловой среде растет, что существенно расширяет привычные рамки многих проектов по автоматизации и обусловливает устойчивый спрос на решения такого рода. Мы же неизменно стараемся предоставлять только качественные услуги на основе уже зарекомендовавших себя на рынке высокотехнологичных программных продуктов, — резюмирует Андрей Чудновский, директор отделения разработки и внедрения бизнес-приложений компании «ФОРС».